载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  综合计划管理科通知  2018省级产业技术创新专项申报遴选通知
2018省级产业技术创新专项申报遴选通知
[2017/8/12 19:07:46][阅读632次]

 

长春工业大学关于2018年吉林省产业创新专项资金项目

(高技术产业部分)申报及遴选推荐的通知

 

 

相关学院:

    2018年吉林省产业创新专项资金项目(高技术产业部分)申报指南已经发布,依据吉林省发改委《吉林省省级产业创新专项资金管理办法》和年度工作安排,现就我校今年申报及遴选推荐工作做如下说明:

一、资助项目类型

(一)产业自主创新能力(主要采取补助、贴息、股权投资或先建后补等支持方式);

(二)产业技术研究与开发(主要采取补助支持方式)。

二、资助方向及要求

(一)产业自主创新能力项目资助省级工程研究中心(工程实验室)工程研究试验设施、系统集成验证平台等自主创新能力建设项目。重点支持自认定以来未获得本专项资金支持的平台。补助资助强度为两年50万元。

(二)产业技术研究与开发项目重点支持传感器、光电检测与控制等技术;高性能复合材料制备及应用技术研究;医药及精准诊疗技术研发三个方向项目。专项优先支持技术先进性、创新性、成熟度高,产业化应用前景广阔的高技术项目。补助资助强度为两年30万元。

依据2018项目申报指南要求,我校此次申报数量不得超过5项,为了更好的做好申报推荐遴选工作,学校制定如下遴选原则:

1.重点遴选三个方向取得前期成果的延续研究项目;

2.重点遴选与企业联合开发应用产业化研究项目;

3.重为遴选多学科交叉融合开展技术研究项目。

要求以学院为单位申报,每个单位申报数量1-2项(材料高等研究院、汽车工程研究院申报人申报须在原单位申报)。学校将对符合申报条件的项目组织评审,遴选出5项申报吉林省发改委。

三、申报方式

具备自主创新能力建设项目申报条件的所属省级工程研究中心(工程实验室)需按申报材料提纲要求,撰写申报材料。于2017年8月22日前将材料报学校科研审核、推荐(申报材料纸质一式2份并附PDF扫描文档、专项资金绩效目标申报表(附表3))。

符合产业技术研究与开发项目申报条件的单位,需组织本单位项目组申报人按照申报材料提纲要求,认真组织申报材料。于2017年8月18日上午9时至12时将材料报学校科研处待审(申报材料纸质一式5份(不用胶装)并附PDF扫描文档)。学校将组织校级推荐遴选项目评审会,决定推荐申报项目。

   

附件1 产业自主创新能力专项项目资金申请报告编写提纲.docx

附件2 产业技术研究与开发专项项目资金申请报告编写提纲.docx

附件3:专项资金绩效目标申报表.xls

 

                                          长春工业大学科研处

                                                2017年8月12日

 


无附件

 <<无 (转发)关于开展高技术产业专项资金项目验收工作的通知 >>  
载入中...