载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技动态  科技时事  转发国家发改委实施新兴产业重大工程包的通知
转发国家发改委实施新兴产业重大工程包的通知
[2015/6/24 13:14:14][阅读3416次]

 

 

 

各相关单位:

国家发展与改革委最近公布了2015至2017年重点开展的政策引导和投资支持产业发展工程建设目标。目的是落实创新驱动发展战略,加快推进信息消费、新型健康技术惠民、海洋工程装备、高技术服务来培育发展、高性能集成电路及产业创新能力六大重点扶持领域的技术成果转化和研发。

现将国家发改委关于《实施新兴产业重大工程包的通知》(发改高技[2015]1303号)转发给你们,并就相关事项通知如下:

一、认真学习通知精神。了解国家重点支持领域工程包、工程重点、有关要求,对已开展的技术创新研究工作给予积极参考。

二、重大工程项目申报。鼓励并支持科研人员或校内科研机构独立或非独立(参与其他单位)申报各类项目。吉林省发改委将通过会评产生推荐资助项目。

 

 

吉发改高技【2015】462号.pdf

科研处

2015年6月24日


无附件

 << 吉林省重大科技项目研发人才团队考察组来校考察 2014年全省科技工作会议在长春召开 >>  
载入中...