载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  科技项目管理科通知  关于征集2018年度省科技发展计划工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书的通知
关于征集2018年度省科技发展计划工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书的通知
[2017/2/17 16:56:20][阅读820次]

各相关单位:

  吉林省科技厅为了科学制定2018年度省科技发展计划项目指南,现征集2018年度工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书。

  一、征集方向

  1.新型激光技术及应用。重点支持激光产业发展中需要解决的重大共性技术、重大关键技术问题。

  2.高性能高分子材料制备及应用。重点支持高分子材料需要解决的重大共性技术、重大关键技术问题。

  3.“互联网+”与大数据技术及应用。重点支持涉及大数据和互联网与文化创意产业、物流流通产业、现代科技服务业深度融合的重大共性技术、重大关键技术问题。

  二、征集要求

  1.项目须由企业牵头或产学研合作申报。对解决企业重大关键技术问题,企业有明确投入计划,需产学研协同攻关的优先。由企业牵头申报项目的,2016年度企业研发经费投入占主营业务收入比重不低于1%

  2.请各申请人按照《吉林省科技发展计划工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书编写提纲》(见附件),认真编写建议书。要求内容详实、文字精炼、数字准确,建议书字数严格控制在1000字以内,并于2017226日前,将项目建议书电子版发送至lsq@ccut.edu.cn

吉林省科技发展计划工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书编写提纲.docx


无附件

 << 转发:关于申报2018年大型仪器和科研基础设施开放共享后补助的通知 关于征集2018年省科技发展计划工业高新技术领域重大科技攻关项目(原“双十工程”重大科技攻关项目)建议书的通知 >>  
载入中...