载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  科技项目管理科通知  关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知
关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知
[2017/9/2 9:51:32][阅读779次]

按照2018年度省教育厅科学研究规划项目评审办法规定内容,经各校行政初审、组织省内外专家通过“科研项目管理平台”进行网上盲审工作,2018年度省教育厅“十三五”科研规划项目函审工作已经完成,将于近日组织开展项目复审工作,现将复审项目明细和有关要求通知如下:

一、复审项目明细

详见附件。

二、复审方式

按照省教育厅科学研究规划项目评审办法,本次复审工作继续采取专家组现场审阅材料和播放参评项目负责人有声PPT多媒体材料的方式同时进行。取消项目负责人现场答辩环节。

三、复审材料

1.纸质材料:

省属高校参加复审的项目需准备项目申报书一式五份、左侧装订,每份封面右上角请用铅笔标注附件内对应学科。

2.多媒体材料:

1)省属高校项目组需提前制作时长不超过5分钟的有声PPT多媒体材料。多媒体介绍材料的内容应客观、真实、准确,与申报书内容保持一致,和对项目申报书的科研工作补充。(2)多媒体材料包含配音,须由答辩候选人亲自录制,不得变相采用专业配音。(3)要求制作为wmv格式(建议使用Microsoft PowerPoint 2010“录制幻灯片演示”功能录音,并进行格式转换),播放时长不超过5分钟。文件名必须为“学科+项目负责人姓名”。4)个别视频文件因制作问题,在使用暴风影音软件播放时,中途自动跳回起点。请务必提前自行测试,确保视频文件能够连续播放至终点。

材料提交截止日期:201795日下班前

联系人:刘畅

邮箱:275902367@qq.com

 

 

2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审理工汇总表.xlsx

关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知.pdf

 

 


无附件

 << 转发:关于申报朝阳区 2017年技术资源开放项目的通知 转发:关于申报2018年大型仪器和科研基础设施开放共享后补助的通知 >>  
载入中...