载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  项目申报通知  关于转发长春市朝阳区科技局《关于申报朝阳区 2017年科技创新平台建设项目的通知》的通知
关于转发长春市朝阳区科技局《关于申报朝阳区 2017年科技创新平台建设项目的通知》的通知
[2017/10/25 14:09:59][阅读1547次]

各单位、各部门:

     长春市朝阳区科技局拟对高校科技服务公共平台进行扶持,现将全文转发:

 

朝阳区内各有关企业、大专院校、科研院所及相关单位:

为提高科技创新公共服务能力,按照《中共长春市朝阳区委 长春市朝阳区人民政府关于促进科技创新若干政策(试行)》和《长春市朝阳区科技发展计划2017年项目指南》有关要求,我局从即日起开始受理朝阳区2017年科技创新平台项目申报,现将相关事项通知如下:

一、支持重点

(一)朝阳区新建的科技金融服务中心、知识产权交易中心、科技创新中心、技术转移中心、科技成果转化中心等科技公共服务平台,应用示范服务成效显著,对朝阳区科技及经济发展起到重大推动作用的,重点支持经过国家、省、市相关部门授权或认定的。

(二)高校、科研院所与企业联合在朝阳区新建具有独立法人资格的,经国家、省、市相关部门授权或认定的新兴产业技术研究院,科技成果转化和产业孵化效果显著的。

二、支持额度

(一)科技公共服务平台,经过国家、省、市相关部门认定的,分别给予15万元、10万元和5万元的项目资金支持;未经过认定,但应用示范服务成效显著的,给予不超过2万元的项目资金支持;

(二)新兴产业技术研究院,当年科技成果转化和产业孵化项目超过5项的,给予最高不超过50万元的项目资金支持。

三、申报要求

(一)申报单位具有较好的前期工作基础和业绩,有一支高水平的技术服务团队,至少为多家(科技公共服务平台为10家以上)朝阳区科技企业提供科技创新服务;

   (二)平台公共服务功能特点明显,具有与服务内容相适应的独立的办公场所、专业技术人员和所必需的软硬件等条件;平台建设总投入不少于100万元;平台建设场地面积不少于200平方米;

(三)平台建设项目主要内容未获得过朝阳区财政资金立项扶持的。

四、申报程序

(一)项目申报实行纸质材料申报,胶装两份。主要包括:

1.长春市朝阳区科技计划项目申报书(科技创新平台建设项目 )

2.国家、省、市相关部门认定的平台证书、牌照或文件复印件;

3.平台服务朝阳区科技型企业的有效合同文件及入帐证明复印件;

4.申报单位为企业的,须提供企业在朝阳区所在地工商税务部门注册登记营业执照彩色复印件(必要时提供原件);

5.新兴产业技术研究院须提供成果转化或产业孵化相关有效证明材料。

(二)项目受理时间为2017年10月24日­9:00——2017年10月31日17:00。

(三)联系联系人:孟广      

  话:0431-85109297

地址:前进大街1855号长春市朝阳区科学技术局516室

 附件:

长春市朝阳区科技计划项目申报书(科技创新平台建设).docx

                        长春市朝阳区科学技术局

                         一七年十月二十四日

 


    有意申报扶持者请按相关要求提交相关材料。

    学校联系人:佟闯

    联系电话:85717359

                                                                          科研处

                                                                       2017年10月25日    


无附件

 << 转发吉林省科协《关于开展2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》的通知 转发长春市工信局《关于组织申报2017年长春市产业技术公共服务平台(第二批)的通知》的通知 >>  
载入中...