载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  综合计划管理科通知  (转发)关于开展高技术产业专项资金项目验收工作的通知
(转发)关于开展高技术产业专项资金项目验收工作的通知
[2017/6/7 8:21:41][阅读682次]



各有关单位:

为进一步规范高技术产业发展项目的管理,促进项目尽早建成发挥效用,根据《吉林省高技术产业发展项目验收管理办法》有关规定,省发改委拟对高技术产业专项项目进行验收,具体事宜通知如下:

一、验收项目类别

主要包括省产业技术研究与开发和自主创新能力建设两类项目。请项目单位认真梳理2011年-2015年批复的省专项资金项目,逐一核查项目进展情况。项目如已达到总体建设目标,具备验收条件,需提出验收申请,由我委组织验收工作。对不能按期完成建设任务的项目,请在调查核实的基础上,正式行文报送我委,提出项目调整、撤销或终止的意见建议。

二、验收方式

项目将采取会议验收方式。使用省级财政性资金100万元及以上的项目需现场踏察。

三、有关要求

请接到通知后尽快清理项目完成情况,并于6月15日前将相关情况报送我委,7月底前完成验收工作。

报送材料包括:单位提交验收申请正式文件1份,验收申请表1份,验收报告1份(工作报告、技术报告、项目经费决算表、任务书及其它附件),验收证书待项目验收后提交。



项目验收通知(20170517).pdf

关于开展高技术产业专项项目验收的通知170515.docx



                                               科研处

                                              2017年6月


     







无附件

 << 2018省级产业技术创新专项申报遴选通知 (转发)2017年中国石化联合科技奖申报通知 >>  
载入中...