载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  综合计划管理科通知  {国基金}关于校内基金资助2015年国家自然科学基金撰写完善的通告
{国基金}关于校内基金资助2015年国家自然科学基金撰写完善的通告
[2014/11/18 16:06:18][阅读2843次]

 

 

 

相关学院、基金项目申报人:

    按照学校2015年国家自然科学基金项目申报的总体安排,现已完成动员交流阶段,进入撰写完善阶段。依据学校校内基金重点支持基础研究的政策,现就2015年校内基金继续资助国家自然科学基金撰写完善工作做如下安排,请相关学院、基金项目申报人依据通告认真做好国家自然科学基金申报推荐、撰写修改等相关前期工作。

    一、资助数量、强度、范围

    2015年累计资助校内基金项目20项至30项,资助强度0.5万元至1万元;资助范围为申报国家自然科学基金的基础研究项目,以往获得过资助,再次申报同一项目(即研究内容未做任务调整和改进的)不在资助范围内。

    二、学院推荐

    基金项目申报人需在学院召开院级基金申报评审会之前向学院提交撰写完毕的基金申报书,待学院基金推荐专家评审。

    相关学院(包含高材学院、汽车学院)需组成至少包含三名评委(已获基金项目资助)在内的基金评审组对本学院汇总基金申报书进行评议。并推荐优秀项目作为校内基金资助对象候选项目(纸质版,一式三份)上报学校科研处;同时对需要修改的基金申报书提出针对性强的修改建议,返回申报人修改完善。评议的标准依据各科学领域实际由基金评审组研究制定。

    学院推荐截止时间为12月8日和12月26日。

    三、校内资助

    学校将于12月中旬和1月初择机组织校内基金资助项目评议交流会,确定资助项目,提出修改意见。学校还将具有重要研究价值、需要进一步听取多方建议的基金申报书外请专家修改完善。

    四、相关说明

    校内基金资助(国家自然科学基金)项目不计入个人科研业绩范畴;经费使用统一采用经费结算手册,报销需经资助本人签字、科研处审核;经费来源统一为“校内基金(国家自然科学基金)”,编号以“XNJJ2015XX”形式命名。

   科研处联系人:马辉   联系电话:85716256

 

 

 

                                      科研处

                                  2014年11月18日


无附件

 << 关于对我校科研经费规范使用情况自查自检的通知 {国基金}关于提交2014年度国家自然科学基金结题报告的通知 >>  
载入中...