载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技公告  项目中期检查、鉴定通知  关于组织吉林省教育厅“十二五”规划项目结项工作的通知
关于组织吉林省教育厅“十二五”规划项目结项工作的通知
[2014/11/5 15:37:17][阅读3408次]

各单位、各研究所:

吉林省教育厅拟组织开展2011年-2013年“十二五”规划项目的结项工作。现通知如下:

凡是承担2011年-2013年教育厅科学技术研究项目,并已符合结项要求(见附件1)的项目负责人,于11月14日前,以学院为单位向学校提供拟结项的项目信息电子版(见附件2),等待学校将负责人与项目关联后,项目负责人登陆教育厅“科研项目管理平台”(http://210.47.0.215:8080/eduxm)填写结题材料。科研项目管理平台使用方法见附件3.

2010年及以前立项的在研项目,等待教育厅完善系统信息后方可申请结项(等待后续通知)。

2014年立项的项目,暂不可结项。

联系人:焦媛媛

联系电话:85716256

附件:

1.2014.11.5吉林省教育厅科学技术研究项目管理暂行办法.doc

2.吉林省教育厅项目结项统计表.xlsx(请填写18位身份证号)

3.项目负责人手册.doc

 


无附件

 << {国基金}关于提交2014年度国家自然科学基金项目进展报告的通知 关于开展吉林省医药产业发展专项资金项目绩效目标执行情况调度考核的通知 >>  
载入中...